110接處警平臺


產品概述

        名陽110接處警系統解決方案,能夠實現接警一體化,即實現110、122、120報警電話三臺合一統一接警,然后再根據轄區協同二級、三級處警。名陽的110系統實現了指揮調度的可視化和扁平化,該系統將PGIS用于110勤務指揮,構建動態、高效的扁平化指揮體系。通過對接報警信息和街面上動態警力在地圖上實時定位,指揮中心可以直接指揮到一線民警,實現指揮調度的扁平化,做到即時布警、快速出警、迅速處警,提高勤務指揮快速反應能力。系統還實現警情研判智能化,通過對110警情進行多維度靈活組合的統計分析,采用各類圖表報表展現、四色預警等功能實現警情的智能研判。


主要功能

        三臺合一接處警系統、動態勤務管理系統、可視化指揮調度系統、合成作戰系統、警情回訪系統、警情研判分析、警情動態處置跟蹤系統、預案管理系統、警務通處警終端應用、支撐平臺、外部系統集成、配套系統及基礎設施。

u4156.jpg

警情實時統計管理平臺

20170609145751_8th19pr4x6.jpg

功能界面

功能描述:

         1、“三臺合一”接處警系統

        根據公安部《地級(含)以上城市公安機關“三臺合一”接處警系統技術規范》及《縣、市級公安機關“三臺合一”接處警系統技術規范》為依據,“三臺合一”接處警系統分為中心受理子系統、區縣分局受理臺子系統、科所隊處警終端子系統、警務通處警終端子系統、查詢統計子系統等。

        2、動態勤務管理系統

       動態勤務管理系統能夠根據警情態勢、警力態勢等模塊的數據,對不同的轄區按照不同的勤務等級標準分別進行考核。勤務績效考核覆蓋市局、區縣局兩級應用,滿足對日常警力、警情的管理與態勢分析。

        3、可視化指揮調度系統

       可視化指揮調度系統是基于公安部PGIS平臺在指揮中心業務方面的應用,將PGIS平臺應用于公安指揮中心110、119、122勤務指揮,構建動態、高效的扁平化指揮體系,是集GPS監控、視頻監控、350M數字集群、有線指揮調度和警務報備等系統于一體的綜合性指揮調平臺,是公安機關創新警務指揮,實現基層“三崗合一”的重要技術支撐平臺,達到指揮調度的扁平化,做到即時布警、快速出警、迅速處警,大大提高勤務指揮快速反應能力和打擊犯罪效率。

        4、合成作戰系統

       建立合成作戰系統,合成作戰系統是針對重大突發事件,由多部門、多警種聯合參戰的情形定制的系統,需要社會面治安綜合態勢和指揮調度過程中涉及的重大事件現場態勢的信息的全面展示,需要110接處警系統警情與情報系統的實時對接,經過情報中心研判,以合成作戰任務的生成、發布、處置反饋、即時指揮通信為基礎,實現跨部門的信息聯動和協同處置。

        5、警情回訪系統

       將110接處警納入群眾滿意度測評工作范圍,讓110警務活動在老百姓的監督陽光下進行,把群眾對110警務執法的滿意程度、出警工作的優劣等評判權交給群眾。

        6、警情研判和智能分析系統

       以智能化情報研判分析為目標,從110警情數據庫中抽取有價值的數據,采用數據倉庫,OLAP,數據挖掘等方式,抽取,歸并,整合,清洗,關聯和分析其中的數據,從不同的視角分析各種相關數據,生成研判報告,為公安領導及時掌握公安情況和決策提供幫助和支持。

       7、警情動態處置跟蹤系統

      警情動態處置跟蹤系統全程監控110處警指揮過程中各環節狀態,監控跟蹤110出警民警位置及狀態,發現處置過程中關鍵節點缺失或延誤及時提醒出警民警或有關單位領導。

       8、預案管理系統

      建立預案管理和輔助決策系統,包括應急響應觸發、輔助決策、預案措施成生、整合并統一調度應急資源等多方面的內容。

       9、警務通處警終端應用

     實現指揮調度平臺對警務通進行警情推送、指令推送,警務通進行指令簽收、簽到、反饋等,警務通處警終端應用使出警警員能夠更快速、更便捷的獲取到警情信息,并準確標記案發地點,及時反饋案情,指揮系統可在PGIS上實時跟蹤顯示其位置、狀態及周邊警力狀態。

    10、支撐平臺

      支撐平臺包括有線通信調度平臺、有/無線集成平臺、CSCW協同平臺、統一定位平臺、非語音報警接入平臺、社會聯動接入平臺、智能化輔助支持平臺、數字錄音系統、IVR自動語音系統、全省跨區域警情協作平臺、系統運行監測平臺等11個子項。



方案特點

1.  警情調度可視化

2.  警情調度的扁平化

3.  警情研判智能化

4.  110、122、120報警電話三臺合一統一處理

5.  全市接警一體化,警情實戰智能化



系統架構圖

邏輯架構圖:

u4297.png

    系統架構邏輯圖

系統部署圖:

u4305.png

系統部署圖


解決問題

        實現對警情的快速響應、信息共享、協同指揮,實現跨區協同指揮,采用多用戶共享方式,即一個單位,可允許多用戶登陸。多用戶之間可共同處理一宗警情。


聯系我們 | 合作伙伴 | 最新動態 | 招賢納才 | 最新項目
山东麻将258将app 725992393902698327403558772993236751406833192058148025243841062753395188582730768376319847136638555 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();