協同辦公


方案簡介

        名陽協同辦公平臺建立內部溝通平臺,信息發布平臺,工作流轉平臺和知識管理平臺,優化客戶現有的組織管理結構,調整管理體制,在提高效率的基礎上,增加協同辦公能力,強化決策的一致性和高效性,協同辦公系統為廣大用戶提供了一個方便快捷、穩定靈活強大的辦公和管理平臺。運用現代信息技術,實現企業單位、政府組織結構和工作流程的重組優化,超越時間、空間和部門分割的制約,打造一個精簡、高效、開放的企業單位和政府的辦公平臺。

       平臺分為協同辦公企業版與協同辦公政府版,企業版的定位為標準化、低成本、安裝實施簡易可行,特別適合部門多、人員多,流程、業務復雜,除一般業務需求外,還涉及人力資源等其他業務管理的企業。平臺能夠滿足一般企業完成日常事務的處理考勤、值班、工資、預算申報等基本工作的信息化要求,除此之外,在可視化流程、多元化模板設計、智能化體系等方面技術更為先進、性價比更高。

       協同辦公政府版能滿足政府機關完成日常事務的處理、預算申報等基本工作的信息化要求,除此之外,協同辦公政務版的定制工具種類全,用戶可以按照具體的需求制定相關的應用;協同性更強,能夠覆蓋全部政府機構,實現部門之間,系統之間的協同辦公;接入簡易,用戶可以在多種環境下通過多種形式連入系統進行辦公;安全性更高,采用了數字認證、加密傳輸、網間邏輯或物理隔離等安全機制,拓展性好,支持主流平臺,適應各種用戶的軟硬件環境。



系統架構

u3137.jpg

協同辦公系統架構圖

    系統采用多層平臺的體系結構設計,通過對多層平臺的搭建既可以使日常復雜的計算機管理及維護變成簡單化,又可以變成輕松搭建其他子系統,管理計算機、管理系統軟件,變得輕而易舉。多層平臺的體系結構可以綜合管理計算機硬件、操作系統、數據庫、J2EEServer等,使管理變得統一有序,調整資源變得傻瓜化,讓不懂技術的人看懂技術。



解決方案

基于協同的架構設計

      各級單位協同:實現各級單位的縱向和橫向協同

      網站協同:建立一體化的網站管理,實現內容管理的縱向和橫向的協同

      系統協同:整合各種應用,實現與其他系統進行無縫對接

基于“沒模式”管理模式的設計

      我們將復雜的組織架構和業務運作完全融入一個虛擬的平臺,全力為每個組織的每位成員量身打造個性化的辦公室,精確地管理實體的業務運作,協同辦公從理論成為了現實,辦公系統向系統協同辦公實現了完美的嬗變。

      由于管理層級和管理職能的區別,內部管理的核心訴求不同,協同應用配合其管理訴求,組合成不同的管理平臺,幫助客戶管理信息化實施。

u3153.png 

  管理,有共性,同樣有個性。

     名陽在深入研究不同對象的管理現狀、行業特性基礎上,著重體現對象的“個性”特征,與管理完美、發展地結合,針對性的推出企業應用協同解決方案和行業協同解決方案,真正讓企業的管理提升到一個新的層面。

基于用戶體驗的角度設計

      以用戶為中心,從用戶的角度考慮問題,從用戶的體驗考慮問題,名陽系統通過靈巧的小秘書及時便捷地服務;靈活的自助式自定義功能,滿足個性與變化的需求,將用戶辦公應用中個性和變化的要素轉化成軟件中的自定義功能,堅持以人為本協同過程人人快樂的理念。

u3161.png 

 

把多種功能和應用整合到一個平臺上,讓用戶在一個頁面上完成所需工作。

      界面簡單明了,操作便捷易懂,讓用戶享受到輕松快捷的自動化辦公生活。

     名陽貼合用戶實際需求,并突出先進的管理理念和設計思想,形成一整套完善的協同產品體系,為各類客戶提供高效、完整的解決方案。



主要功能

u3179.png

名陽協同辦公平臺系統設計如下:

      系統為每個成員配置一個十分勤快的小秘書。當收到待辦、待閱、公共信息時,小秘書會即時通過3個渠道通知與提醒用戶;當然還可由小秘書提供快捷收發公文、發信息和郵件、以及辦理簽到、請休假、出國境、個人設置和最新導航等定制服務。

       系統為每個成員設計十分舒適的辦公區。在此區,每位成員是按照個人崗位角色和權限處理公文、批轉督辦、公文查閱和利用。辦公區提供了單位管理和個人自我管理的功能,以公安機關為例,主要包括任務管理、績效、代理、考勤(含請休假)、日程、物品和證照的申領(工作證、出國境、資產和工資)、專項管理、單位記事、值班備勤、機關辦事指引、公務訂餐等服務功能。還設計了會議召集、會所管理、視頻會議等會議服務功能。以上服務可以隨時定制取舍,還可以全新添加。

      系統可與相關的業務系統相協同。以公安機關為例,可以在本系統貴賓通道直接進入情報系統、人事信息、警用電子地圖等系統設,而面對更多的專業系統,通過本系統認證登錄,也同樣十分便捷地登錄;佛山市公安局目前已實現與17個業務系統的鏈接登錄。

       系統為每位成員提供十分豐富的信息資源與服務。單位內部的資料內參、統計數據、專題專項、簡報、新聞報道、單位文化,以及行業觀察、理論參考、圖書資料、法律法規、最新政策、考核題庫、多媒體點播、常用軟件、在線詞典(成語詞典、漢語字典、英漢互譯)等;可隨心所用。

       系統為每位成員提供多類型的交流渠道和空間。單位和成員之間,可通過不同的方式發送郵件、短信交流、QQ式交流、業務咨詢、調查問卷、網上投票、數據查詢等;同時還根據單位的實際需求,開辟不同興趣群的活動社區、設計單位公物和私物交換社區、還可開辟具有單位特色的微博和博客圈,打造十分團結融洽的團隊文化。

        系統可為單位設計內外呼應的網站。單位可根據內外有別的需求,設計從一體化的內外網站,既可對外及時發布各類信息,也可對外受理業務或進行經營性活動;而所有的信息維護和管理,均在本系統輕松操作。特別適合政府行政單位、企事業等。

u3169.jpg



平臺特點

簡潔明了的辦公系統界面;

個性化的應用體驗;

自定義的流程配置與跟蹤;

完善的系統技術架構;

多平臺兼容性;

靈活可擴展的部署方式;

實現電子化行政辦公管理;

提供可視化報表統計平臺;

多用戶、多部門、多功能、多資源共享平臺;

提供即時信息發布與協作平臺;

無處不在的移動辦公應用。


聯系我們 | 合作伙伴 | 最新動態 | 招賢納才 | 最新項目
山东麻将258将app 4567925129956121038105412683185064873187313162899789312225877214955873721663588058380274551453693567 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();